Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

„Soup around the world“ mit WISAG Catering

Mit abwechslungsreichen Suppenkreationen entführt die WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG ihre Tischgäste im Rahmen ihrer nächsten Aktionswochen in die ganze Welt. Von exotischer Erdnusssuppe über asiatische Beef-Suppe mit Sesam bis hin zu orientalischer Kichererbsensuppe, kommen in den Betriebsrestaurants samtig-cremige, würzig-scharfe, deftige oder lecker-leichte Variationen auf den Tisch.

Wenn es draußen kalt wird, sorgt eine heiße Suppe für wohlige Wärme. Davon sind die Köche der WISAG Catering überzeugt. Für ihre Aktion „Soup around the world“ zaubern sie außergewöhnliche Kreationen aus dem Suppentopf. Die Inspiration für die kreativen Rezepte stammt aus aller Welt. So stehen unter anderem skandinavischer Fischtopf, orientalische Linsen- oder amerikanische Maissuppe auf dem Menüplan. Mit Toppings wie Walnüssen, Datteln und Crumbles aus Ziegenfrischkäse können die Gäste der Betriebsrestaurants ihre Suppen nach Belieben verfeinern. Die abwechslungsreichen Ideen zeigen, wie vielseitig Suppen sein können.

Die Aktion findet im November und Dezember in den Betriebsrestaurants der WISAG Catering statt.

zurück