Vielfalt? Geht auch durch den Magen!

Ein nach Kokos duftender Fischeintopf aus Brasilien (Moqueca de Peixe), würzig gefüllte Teigtaschen aus Russland (Pelmeni), ein aromatisches Schmorgericht mit Kochbananen aus der Dominikanischen Republik (Bandera Dominicana) – nicht nur die Liebe, auch die Vielfalt geht durch den Magen. Wie genussvoll und spannend das sein kann, das zeigen heute Mitarbeiter*innen der WISAG Catering: Anlässlich des 9. Deutschen Diversity-Tags kochen sie für ihre Gäste traditionelle Gerichte aus ihrer Heimat – und laden ein, sich neuen kulinarischen Entdeckungen zu öffnen und Vorurteile abzubauen. Ganz im Sinne des Diversity-Tags – und auch ganz im Sinne unseres Unternehmens.

Charta der Vielfalt

Charta der Vielfalt – ein Zeichen für Vielfalt und Toleranz

Die WISAG ist „bunt“ – und mit diesem Begriff ist Vielfalt auch fest in unseren Unternehmenswerten verankert. Menschen aus mehr als 110 Nationen sind Tag für Tag in unterschiedlichsten Dienstleistungsbereichen für unsere Kunden im Einsatz. In dieser Vielfalt stecken Kreativität und Ideenreichtum, mit der wir Menschen begeistern möchten. Für uns ist Vielfalt täglich gelebte Praxis und eine elementare Grundlage dafür, dass wir uns als Unternehmen nachhaltig erfolgreich entwickeln. Nicht zuletzt deshalb gehört die WISAG auch zu den Unterzeichnern der Charta der Vielfalt.
 

zurück