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Healthcare Catering:

Kulinarischer Genuss im Gesundheitswesen

Bei der WISAG Care Catering dreht sich alles um die Speisenversorgung für den Gesundheits- und Sozialmarkt: Die Patientenversorgung in Krankenhäusern und Rehakliniken sowie das Catering für Seniorenheime ist unser Metier.

Profitieren Sie von unserem langjährigen Know-how im Gesundheitswesen. Wir unterstützen Sie mit Analysen und Beratung genauso wie beim Einkaufsmanagement, bei der Warenwirtschaft und beim Personal- und Qualifikationsmanagement. Transparenz, Wirtschaftlichkeit und Effizienz haben wir dabei stets im Blick.

  • Kulinarische Rundumlösungen für Krankenhäuser

    Ob Patientenversorgung, Mitarbeiterrestaurants, Cafeteria oder Kiosk – wir sind für alle diese Themen der richtige Ansprechpartner. Als Experte für das Catering in Kliniken wissen wir, was wichtig ist: Wirtschaftlichkeit, Zuverlässigkeit und reibungslose Abläufe.

     

    Wir beraten Sie nicht nur zu den für Ihre Einrichtung optimalen Produktionsverfahren, sondern entwickeln ein rundum ausgereiftes Dienstleistungspaket für Sie.

     

    • Lösungen für Frischeküchen (Cook & Serve) genauso wie für Cook & Chill
    • Beratung zu Produktionsverfahren und Prozessen
    • Betreiben Ihrer gastronomischen Standorte: Mitarbeiterrestaurant, Kiosk       sowie Cafeteria inklusive eigener Kaffeemarke
    • Event- und Veranstaltungscatering

  • Genuss für Senioreneinrichtungen

    Essen ist Lebensfreude: Das gilt bis ins hohe Alter. Unsere Mahlzeiten gehen ganz gezielt auf die Bedürfnisse von Senioren ein. Sie animieren täglich neu dazu, ausreichend lebensnotwendige Nährstoffe und Flüssigkeit aufzunehmen. Das aktiviert Grundreflexe – und steigert die Vitalität.

     

    Älteren Menschen stehen heutzutage viele Wohnformen offen. Unsere Speisenversorgung stimmen wir passgenau auf diese Modelle ab.
    Speziell für Demenzkranke haben wir unser Konzept „Sinneszauber“ entwickelt. Es ist ein ganzheitlicher Ansatz mit vier Bausteinen:

     

    1. ansprechende Präsentation pürierter Kost
    2. verschiedene Trinkanreize
    3. sinnliche Impulse rund um das Thema Kochen, die Erinnerungen wecken
    4. kulinarische Aktionen, die Senioren in der Gemeinschaft aktivieren – zum

        Beispiel ein Cocktailevent oder einen Restaurant-Abend

  • Unser Programm für Rehakliniken

    Leichte Snacks beim Lunch und Warmspeisen am Abend? Oder lieber ein klassisch-warmes Mittagsmenü vor dem abendlichen Kaltbuffet? So unterschiedlich Patienten in Rehaeinrichtungen sind, so verschieden sind auch ihre Ernährungsgewohnheiten. Unser Verpflegungskonzept für Rehabilitationseinrichtungen richten wir nach den Vorlieben der Zielgruppen in Ihrer Klinik aus: mit einer klassischen, einer modernen oder einer Mischvariante.


    Egal für welche Variante Sie sich entscheiden – Sie profitieren von unserem Plus an Service:

     

    • ansprechendes Frühstücksbuffet
    • gastronomischer Rundumservice: Cafeteria, Kiosk und auch Zimmerservice

      mit mobilen Snackwagen
    • erweitertes, zeitgemäßes Snackangebot in Kiosken und Cafeterien
    • individuelle Verpflegungsangebote, passend für die jeweilige

      Patientenzielgruppe

  • Cafeterien – genießen im Wohlfühlambiente

    Frischen Sie das Ambiente Ihrer Einrichtung mit einer modernen Cafeteria auf – wir schaffen für Sie einen Ort, an dem Patienten, Mitarbeiter und Besucher gerne verweilen: mit einem modernen Einrichtungs- und Getränkekonzept und einer Speisenauswahl, die klassische Angebote genauso umfasst wie zeitgemäße warme und kalte Snacks.


    Eine Besonderheit ist unsere eigene Kaffeemarke Doña Victoria. Wir beziehen die Bohnen in einer partnerschaftlichen Kooperation – ohne Zwischenhändler – direkt von einer Kaffeebauernfamilie in Honduras.

  • Speisenzubereitung in unserer Manufaktur

    In unserer Cook & Chill-Manufaktur mit EU-Zulassung bereiten unsere Köche täglich rund 7.000 Mahlzeiten zu – und beliefern damit Kliniken sowie Rehaeinrichtungen und Seniorenheime in ganz Deutschland.


    Eine gute und ausgewogene Versorgung liegt uns sehr am Herzen. Deswegen kochen wir in der Manufaktur ganz traditionell und nach eigenen Rezepturen. Im Jahr 2018 waren wir die erste reine Produktionsküche, die für Speisenkomponenten das Zertifizierungslogo „DGE ZERT-KONFORM“ führen durfte.


    • Möglichkeit zur Auswahl aus über 300 Speisenkomponenten, davon mehr

      als 150 „DGE ZERT-KONFORM“ zertifiziert
    • Zubereitung der Speisen nach eigenen Rezepturen
    • Lieferung in das gesamte Bundesgebiet
    • Menüplanung individuell für Ihre Einrichtung möglich
    • Berücksichtigung von Ernährungsgewohnheiten wie vegetarisch, vegan

      oder halal

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