WISAG Catering feiert Oktoberfest

Wie auf der Wiesn!“ Unter diesem Motto lädt die WISAG Catering GmbH & Co. KG zu ihrer Aktionswoche zum Thema Oktoberfest ein. Auf dem Speiseplan stehen deftig-leckere und typisch bayerische Gerichte, die für weiß-blauen Genuss und ein bisschen Wiesngaudi sorgen. Rund 70 von der WISAG geführte Betriebsrestaurants nehmen zwischen Mitte September und Mitte Oktober an der Aktion teil.

Bereits zum 184. Mal findet in München das weltweit größte Volksfest statt. Grund genug, etwas vom Wiesnambiente in die WISAG Betriebsrestaurants zu bringen und die Gäste mit leckeren und deftigen Schmankerln in Oktoberfeststimmung zu versetzen. Sie haben unter anderem die Wahl zwischen Backhendl mit Kartoffelsalat sowie Schweinshaxn an Dunkelbiersoße mit Kraut und Brezenknödeln, dazu gibt es Grießnockerlsuppe als Vorspeise und Bayrische Creme zum süßen Finale. Damit es nicht nur gut, sondern auch authentisch schmeckt, haben sich WISAG Köche aus Bayern mit Kollegen der Abteilungen Einkauf, Produktmanagement und Qualitätsmanagement zusammengetan: Sie haben gemeinsam Rezepte entwickelt, Probe gekocht, probiert und die besten Speisen ausgewählt.

Durchschnittlich drei bis fünf Tage lang bieten die teilnehmenden Betriebsrestaurants oktoberfesttypische Gerichte an. Neben Plakaten macht die WISAG mit Bannern, Displays und via Intranet auf die Aktion aufmerksam. Für noch mehr Wiesnfeeling sorgt eine stilechte Deko, wie beispielsweise karierte Tischdecken, Brezenständer, Filzhüte und Lebkuchenherzen.

zurück