WISAG Catering - gastronomische Lösungen in Teamarbeit

Die WISAG Catering ist ein bundesweit agierendes Dienstleistungsunternehmen rund um den Bereich der Gemeinschaftsverpflegung. Mehr als 1.400 Mitarbeiter engagieren sich mittlerweile für individuelle gastronomische Konzepte und Lösungen, die auf einem ernährungsphysiologisch ausgewogenen Essensangebot und herausragenden Qualitätsstandards basieren. Das Leistungsspektrum dieser Sparte umfasst die Bewirtschaftung von Betriebsrestaurants und -kantinen, Kinder- und Schülerverpflegung, Patienten- und Seniorenverpflegung sowie das Ausrichten von Events, Sonder- und Großveranstaltungen.

Teamarbeit
Die WISAG Catering versteht sich als ein familiär geführtes, dynamisches Unternehmen, dessen Kultur geprägt ist von einem regelmäßigen Austausch mit Kollegen, gegenseitiger Unterstützung und einem daraus resultierenden guten Teamgeist. Zahlreiche Betriebe sind Bio-zertifiziert – in den Betriebsrestaurants steht das Frischekonzept eindeutig im Vordergrund. Hinter den innovativen, mit dem Anspruch „hoher Frischeanteil“ entwickelten Konzepten stehen eine Vielzahl gelernter Fachkräfte, die neben ihrer hochwertigen Ausbildung häufig langjährige Erfahrung aus der Gastronomie oder Hotellerie mitbringen. Als mehrfach ausgezeichneter „Caterer des Jahres“ (2007 und 2009) setzen unsere Gastronomieleiter, Köche, Küchen- und Spülhilfen, Servicekräfte und Logistiker vor Ort in den Unternehmen, Krankenhäusern, Kindergärten, Schulen oder Senioreneinrichtungen das Geschäftsmodell „Gutes Essen – herzlich serviert“ mit viel Herzblut jeden Tag aufs Neue um.

Familienfreundlich
Die Arbeitszeiten in der WISAG Catering sind familienfreundlich. Unsere Mitarbeiter sind anders als bei einer Beschäftigung in der öffentlichen Gastronomie in der Regel abends und am Wochenende zu Hause.

Förderung und Weiterbildung aller Mitarbeiter hat sich die WISAG Catering auf die Fahne geschrieben. Das breit gefächerte Schulungsangebot bietet für jeden die passende Schulung – egal ob Führungskraft oder Mitarbeiter im Betrieb.